Buffet

地元食材をふんだんに使用したリゾートバイキング。旬の食材とともに楽しい時間をお過ごしください





Cuisine Française

ホテル料理長が腕をふるう本格フレンチレストラン。旬の食材をオリジナル創作アレンジ。多数取り揃えたワインとともに、ごゆっくりお愉しみください








Cuisine Française Menu メニューの一例です。
内容・食材は季節や状況によって替わります。
アレルギー対応が必要な場合は事前にご連絡ください。
amuse-bouche
アミューズ
食前の一皿
apéritif avant le repas
Hors-d'oeuvre
オードブル
信州サーモンとわらびのマリネ レモン風味
Saumon "Shinshu" et Fougéres
de aigle en mariné
Petit Légumes Assortis en salade
saveur de citron
Potage
スープ
信州黄金シャモとキノコのロワイヤルスープ
Soupe de Royale aux
champignons et Coq d'or de "Shinshu"
poisson
ポワソン
海の幸パナッシェ フレッシュハーブとペルノーの香り
根曲がり竹とグリーンアスパラガス

Panaché de Fruits de mer
Sause Crème de Pernod
Pousse de Bambou et Asperges Vertes
sorbet
ソルベ
お口直しの"レモン風味"グレニテとプリン
Granité au Citron et Pudding
viande
ヴィアンド
信州牛サーロイン 行者にんにく包み
各種山菜のフリチュールと温野菜

Entrecôte "Shinsyu" en Feuilles d'Ail de Cerf
Plantes Sauvages Comestibles
dessert
デセール
本日の特性デザート盛り合わせ
Belle Assiette de Desserts
 
パン ・ コーヒー
Pain . café de mi


〒399-9422 長野県北安曇郡小谷村千国乙12851
TEL:0261-82-2811 Mail:info@hakuba-alps.co.jp